ARKOROYAL SIROP FORTIFIANT BIO

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ARKOROYAL SIROP FORTIFIANT BIO

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Arkoroyal® : un sirop BIO fortifiant pour vos enfants

Arkoroyal® Sirop Fortifiant BIO est une association complète garantie sans colorant et sans édulcorant pour favoriser la vitalité chez les enfants grâce à la vitamine C issue de la poudre de jus d'Acérola Bio. Idéal à la rentrée et aux changements de saison, les enfants dès 3 ans adoreront ce sirop au bon goût de fraise !

Découvrez notre gelée royale de qualité PREMIUM et son 1er label d’Apiculture Responsable.

L’Agriculture Biologique est un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement, du bien-être animal et de la biodiversité. Avec leur 1er label d’Apiculture Responsable pour leur gelée royale de qualité PREMIUM, les laboratoires Arkopharma vont encore plus loin que les exigences de l’Agriculture Biologique.

  • La Gelée royale : elle contient principalement de l’eau, des protéines, des sucres, mais aussi des lipides, des minéraux et des vitamines, des acides gras 10-HDA (Acide 10-hydroxydécanoïque) et 10-H2DA (acide 10-hydroxy-2-décénoïque). L’ingrédient majeur est l’apalbumine-1 dosée à 2,5 % dans la gelée royale Arkoroyal®*. Elle est bénéfique pour les abeilles grâce à ses propriétés nutritives et antibactériennes. La gelée royale contient au minimum 100 fois plus d’apalbumine que le miel. 
  • L'Acérola (Malpighia glabra) : c'est l’une des sources les plus riches en vitamine C dans le monde. La vitamine C aide à réduire la fatigue et contribue également au bon fonctionnement du système immunitaire. 
  • La Propolis : elle est reconnue pour sa richesse en flavonoïdes (une famille de polyphénols). L’activité anti-bactérienne de la propolis permet de maintenir l’hygiène de la ruche. La Propolis est donc connue comme « bouclier naturel » de la ruche. 
  • Le Miel : substance complexe composée de plus de 180 éléments, il est essentiellement composé de sucres, les plus importants étant le fructose (38 %) et le glucose (31 %), deux sucres simples qui ne nécessitent aucune digestion avant leur absorption et qui sont facilement et directement assimilés par le corps. En outre, il existe une grande variété de composants mineurs, y compris des acides phénoliques et des flavonoïdes, des enzymes la glucose-oxydase et la catalase, de l'acide ascorbique, des caroténoïdes, des acides organiques, des acides aminés, des protéines et de l’α-tocophérol et plus de 30 éléments minéraux (calcium, sodium, magnésium, potassium, cuivre, manganèse, chlore…).

* Dosage effectué sur notre Gelée royale fraîche. Teneur à 9 % sur notre Gelée royale exprimée en matière sèche. 

Label d'Apiculture Responsable

Nous avons créé un partenariat unique et exclusif pour notre propre filière d’approvisionnement en Gelée royale PREMIUM, issue d’une apiculture responsable et nous nous engageons ainsi à : 

    • Garantir une traçabilité supérieure de l’apiculteur jusqu’au produit fini, 
    • Assurer la sauvegarde de près de 100 millions d’abeilles grâce à des pratiques saines d’élevage et à un suivi du taux de mortalité, 
    • Participer à la protection de 150 km2 d’espaces préservés en Mongolie intérieure, en limitant les pollutions chimiques et électromagnétiques autour des zones de butinage, 
    • Contrôler la qualité des sols, de l’air et de l’eau dans un rayon de 20 km autour des ruches, 
    • Accompagner durablement nos apiculteurs locaux et leurs 3440 ruches au travers d’une charte éthique. 

Les personnes allergiques au pollen au printemps, peuvent-elles développer une allergie aux produits de la ruche ? 

Il existe 2 types d’allergies : l’allergie inhalée et celle ingérée. Leurs mécanismes sont différents, et les personnes qui sont allergiques au pollen au printemps (allergie inhalée) supportent très bien l’ingestion de gelée royale. Il y a un moyen de savoir si la personne sera allergique en ingérant de la gelée royale, en lui demandant si elle est allergique au miel alimentaire (allergie ingérée). Si la réponse est positive, on ne conseillera pas de produit de la ruche. En cas de doute, il peut être conseillé de commencer par de faibles doses et d’augmenter progressivement la dose. 

La gelée royale fait-elle grossir ? 

La gelée royale, en faible quantité, ne fait pas grossir. Elle contient assez peu de sucre (environ 15 %), comparativement au miel par exemple (80 %). Son pouvoir calorique est de 140 kCal/100 g, donc dans une ampoule d’Arkoroyal®, la gelée royale (1 500 mg) apporte 2 kCal, soit l’équivalent d’une fraise !

Conseils d'utilisation

Complément alimentaire. À partir de 3 ans.

  • Prendre 2 cuillères à café par jour (soit 10 ml). Agiter avant emploi. Il est possible de renouveler l’utilisation plusieurs fois dans l’année.

Recommandations d'usage

Enfants

  • En raison d'un risque d'hypersensibilité accrue, avec les produits de la ruche chez les enfants en bas âge, ce produit est déconseillé chez l’enfant de moins de 3 ans.

Allergies

  • Ce produit est déconseillé aux personnes qui ont des antécédents d’allergies aux produits de la ruche.

Recommandations usuelles

  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
  • Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
  • Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants.
Composition

Détail des ingrédients

Sucre de canne(1) – Eau – Sirop de blé(1) – Agent de charge : maltodextrine(1) – Miel(1) – Épaississant : gomme d’acacia(1) – Gelée royale(1) – Poudre de jus de baie d’acérola(1) (Malpighia glabra L.) – Arôme naturel de fraise – Extrait de propolis(1) – Correcteur d’acidité : jus concentré de citron(1) (Citrus limon (L.) Burm. f.).

Information nutritionnelle moyenne

Pour une dose de 10 ml / VNR*
Extrait de Propolis(1)33 mg
Miel0,65 g
Gelée royale0,25 g
Poudre de jus de baie d'Acérola85 mg
    dont Vitamine C12 mg / 15%
*Valeurs Nutritionnelles de Référence
(1) Ingrédient d'origine agricole obtenu selon le mode de production biologique. Agriculture UE/non UE.
Avis

Date de mise à jour : 19-04-2024

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