Retrouvez une sélection de 5 plantes dans cette infusion avec notamment le cassis, la vigne rouge et le marron d'inde qui facilitent une bonne circulation veineuse.
La belle couleur rouge de votre infusion est totalement naturelle. Elle est le fruit des pigments contenus dans la fleur d’hibiscus qui, sous l’effet de la chaleur, infusent dans votre tasse.
L'hibiscus facilite et stimule l'élimination
La framboise participe à l'équilibre organoleptique du phytocomplexe.
Afin de pouvoir savourer toute l’intensité des arômes des plantes de votre infusion, versez de l’eau frémissante sur un sachet à raison de 3 tasses par jour. Laissez infuser pendant 4 minutes avant de déguster.
Cassis* (feuille), Hibiscus* (fleurs), Marron d’Inde* (fruit), Arôme naturel, Vigne rouge* (feuille), Arôme naturel de Cassis avec autres arômes naturels, Cassis* (fruit), Framboise* (fruit) (support : maltodestrine*).
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Date de mise à jour : 24-04-2024