Composition qualitative et quantitative
Lait écrémé en poudre – Huile de palme – Protéine de lait – Protéine de lactosérum – Huile de Coprah – Lactosérum – Huile de lin (0,9%) – Carbonate de calcium – Chlorure de sodium – Algues séchées (Schizochytrium Sp.)
Constituants analytiques
Matières grasses brutes …… 32%
Protéines brutes ……………… 28%
Cendres brutes ………………… 6,2%
Cellulose brute ………………… 0,0%
Additifs / kg
Nutritionnels :
Vitamine A : 11 300 UI
Vitamine B1 : 3,8 mg
Vitamine B2 : 3,8 mg
Vitamine B3 : 12,6 mg
Vitamine B5 : 10 mg
Vitamine B6 : 1,3 mg
Vitamine B12 : 0,03 mg
Vitamine C : 60 mg
Vitamine D3 : 2 000 UI
Vitamine E : 40 mg
Vitamine K3 : 1,3 mg
Acide folique : 0,25 mg
Taurine : 2 500 mg
Fer : 60 mg
Iode : 1 mg
Manganèse : 50 mg
Sélénium : 0,36 mg
Zinc : 60 mg
Technologiques :
Antioxygène : BHT