La Levure de Riz rouge est le résultat de la croissance d'un champignon microscopique appelé Monascus purpureus sur du riz, ce qui entraîne sa fermentation et lui confère sa teinte caractéristique de rouge.
Cette fermentation de la Levure de Riz rouge conduit à la production de Monacoline K. Chaque gélule renferme 100 mg de Levure de Riz rouge, avec une moyenne d'environ 1,3 mg de Monacoline K.
QUI ? Adultes de moins de 70 ans (se référer aux précautions d’emploi).
QUAND ? De préférence le matin.
COMMENT ? 1 gélule par jour maximum
Contient maximum 2,8 mg de monacolines totales par dose. Ne pas utiliser chez les femmes enceintes ou allaitantes, les adolescents de moins de 18 ans et les adultes de plus de 70 ans. Ne pas utiliser chez les personnes sensibles aux statines et en cas de prise de médicaments hypocholestérolémiants. Ne pas utiliser chez les personnes consommant déjà d'autres produits contenant de la levure de riz rouge. Demandez conseil à un médecin sur la consommation de ce produit si vous rencontrez des problèmes de santé. Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Levure de riz rouge* titrée en Monacoline K , Amidon de riz*, Gélule d'hydroxypropylméthylcellulose, Agent de charge : Gomme d'acacia*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Date de mise à jour : 26-04-2024